Cafe Arranca! - Freiraumcafe der IL

Zu unserem letzten Freiraumcafe diesen Jahres, wollen wir euch passend zur "besinnlichen Zeit" nochmal zu etwas Besonderem einladen:

Und zwar zeigen wir einen 2014 veröffentlichten Spielfilm, der von einer Londoner Gruppe politischer Homosexueller handelt, welche sich während der Thatcher-Ära der 1980er Jahre mit streikenden Bergarbeitern solidarisiert.

Der Film beruht auf wahren Begebenheiten und stellt ein klasse Beispiel dafür dar, wie Solidarität praktisch organisiert und verschiede thematische Kämpfe - trotz widrigster Umstände- zusammengeführt werden können. Also absolut sehenswert!

Dazu gibt es selbstgemachten Glühwein und ein richtig leckeres, deftiges Vokü-Gericht … welches, wird aber noch nicht verraten. Seid gespannt ;)

So., 17.12 im ASV (Beilstr. 12, Hinterhaus, Jungbusch), Vokü ab 19:00, Film ca. ab 20:00 Uhr